экспромт

Сергей Васильевич Тараканов
Родилось, написалось и тут же опубликовалось!
Не за строчками в рифму гоняюсь.
Мне бы в душу взглянуть, но порой ошибаюсь.
Вы простите любителя красоты Вашей и Ваших чувств!
 Написать на Вас рецензию- Не могу позволить себе такое.
 Так, по дружбе, Описать , что со мной, а что не очень.
 Лично Вас не касается моё отношение к моим изгоям.
 Но как порой совпадает с моей и Ваша осень!