Я страшусь не узнать

Натали Кобесова
Я страшусь не узнать….
Мимо пройти не оглянуться
Голос не узнать,
Шаги не распознать
Не удержать отвернуться и уйти.
За рукав не удержав
Страшусь не угадать …
Из толпы тебя не узнать…
Может ты «вон ты» вон там сидишь,
А тебя мне не узнать…
Страшусь терять, тебя, не, найдя…
Среди толпы…
Не глазами, сердцем искать
Там и тут
Здесь и там
В толпе ведь голос и глаза,
И шаги не твои
И вновь одной идти…
Я страшусь тебя не угадать и потерять…..