Добрый сказочник

Ведьмина Пустошь
Я сегодня - добрый сказочник!
А в руках - бокал с вином!
Миллион историй красочных
Расскажу вам об одном.

Там, где небо серебристое
Мне махнет своим крылом.
Озеро - большое, чистое,
Все насквозь покрыто льдом.

И под этими кристаллами,
Ранней осени таясь,
Лепестками, дивно алыми,
Распустилась чья-то страсть!

Словно ангелом целованы,
Крепко за руки держась,
Две судьбы, в одну закованы
К раю вечному стремясь...

Но, вокруг воды искрящейся
Темный лес стоит густой.
Для него не настоящая
Страсть, покрытая водой

И не знают два страдальца
Как тот путь преодолеть!
Два пожизненных скитальца
Созданных в любви гореть!

Я сегодня - добрый сказочник,
Но нет жизни без потерь!
Нет давно историй красочных!
Хочешь- верь, хочешь - не верь!