Душа моя...

Елена Акулова Зорина
Душа моя, прошу молчи
И не кричи так, умоляю!
Мне очень больно,жжет в груди
И стоны в сердце не стихают!

Мне кажется, что нет уже пути
И сложно так порою,
Но боль схвачу я вновь в тиски,
Ладонью рот прикрою,

Подушку крепче обниму
И лишь тогда,
вновь выпущу на волю,
Печаль души своей в неволе!