Расставание

Аринагоршкова
Как больно, милый мой! Как больно!
Терзая душу в расставанье,
Слезой умылась на прощанье.

Уткнулась я к тебе в плечо
Чтоб слез моих ты не увидел,
Как будто кто меня обидел.

Как кинолента наша жизнь.
Бегут года, не возвращаясь.
И мы опять стоим прощаясь.

За расставаньем будет встреча,
С тобой мы это твердо знаем!
Жить снова будем ожиданьем.

И нам неважно расстоянье.
Любовь, однажды посетивши,
Всегда спасает наши души.

Строкой напишутся куплеты,
Сердца заполня вдохновеньем,
Освободив от сожаленья.

За расставаньем будут встречи,
С тобой мы свято в это верим,
Ведь мы любовь душою мерим.