У парней любовь своя

Арья Старк
А кровь холодная по венам не течёт,
Влюбиться надо, чтоб играла горячо,
Но парни бродят, у парней любовь своя
И у девчонок только веники стоят.

С утра до ночи орошает будни плач,
По блюдцам слёзы, отсырел в печи калач.
Не знают девки  горю как тому помочь,
А замуж хочется, что прямо аж невмочь.

И вот решила я тогда: довольно  слёз
И привезла парней девчатам целый воз.
Берите девки, разбирайте, хватит ныть,
А за насос прийдётся малость доплатить.