Непонятное...

Ингвар Эль Ворон
Что-то мало сегодня опять
Заходило ко мне в друзья:
Один парень и женщин пять,
И в Facebook (e) вчера был не я.

Я брожу вокруг стеллажей,
А на них стоит много книг.
И меняют на неглиже
Дамы – платье, мужчины – фрак.

Выбрать надо средь них одну,
Только некому подсказать,
Что средь книг ищу я тюрьму,
Чтоб себя в кандалы заковать.

Мне б на волю, на вешний простор,
А я вглубь постоянно стремлюсь.
Продолжаю с собою спор,
Хоть в себя глядеть  не боюсь.

Цель ещё далека от меня,
Я иду к ней сквозь дождь и туман.
Наша жизнь вся – большая игра,
Победит  распознавший обман!