ТЫ МОЙ СВЕТ

Вадим Панин
Как-то пролетело лето
и не дало нам ответа
на вопрос, а сердце сжалось
сколько лет еще осталось?
Не печалься, ты мой свет,
выслушай такой ответ:
Скажу ночью,скажу днем,
вместе мы их проживем.


            Апрель.2010год.