Курилки из копилки

Курилов Дмитрий
Аффтор придумал новый жанр. Аффтору даже Пирожки и Порошки кажутся длинными по форме. А посему: КУРИЛКИ ИЗ КОПИЛКИ:

*
любой одинокий мужчина
возникший из мрака
похож на маньяка

**
любая фактурная женщина
выпивши пива
полна позитива

***
любой одинокий мужчина
сидящий у стойки -
морально нестойкий

****
любая весёлая женщина
пьющая водку
меняет походку

*****
любой одинокий мужчина
с бокалом коктейля
походит на Брейля

******
любая красивая женщина
в счётной палате -
всегда при зарплате

*******
любой невысокий мужчина
грустящий на троне
похож на Капоне