Одностишия-11

Ксана Поликарпова
Тяжёлый случай – Вы меня, я Вас.

К чему «люблю»? Подайте на жевачку.

Опять ты к чаю притащил гематоген? Я не за тем в аптеку посылала!

Я точно знаю, как мне быть: понять, простить, похоронить.

За вашими «хочу» стоит конец.

Вам не писалось? Главное, не ссыте!

Я так страшна, что даже кофе убежал.

Улыбки кончились, счас выдам пиз..лей.

Заставка на экране – буква «Д».

Вы жёсткий! Мой диван гораздо мягче..


12:58
19.12.2014