Одностишия-12

Ксана Поликарпова
К чему слова? К ногам дары кладите!

Ваш крокодил на сумочку сгодится.

Вы ко мне не подходите, у меня трындец в зените!

Позвольте, я Вам шарфик затяну?

Нет, табуретку выбить не могу. Ты так кричал, что сам решишь проблему!

Жаль, в ЗаГСе не возьмёшь подсказку зала.

Кто первым встал, тот сына в сад ведёт.

Сыр спрятан в тапки.. Сын или собака?

Во мне из слов остался только мат.

Купите птичек! Жрут, орут и срут! Вам сразу в доме создадут они уют!


19:12
19.12.2014