27 дней

Неудачное Утро
Я пишу стихи на холодном полу
С совсем не холодным сердцем
Я без тебя не живу , не могу
Не существую

Мне не многое надо для счастья
Знать, что ты счастлив и жив
Я люблю рисовать на запястьях
Инициалы твои
И ходить по ледяной комнате
Касаясь мыслями до твоих рук
Стекая в твои ладони

Прошу, ты никогда не уходи.
Прошу , не повторяй ты слова  никогда
Пока ты бродишь по сырой земле
Я хочу засыпать в твоих руках