Все правы у своей судьбы

Елена Каравайчикова
За что простить? Кто виноват? -
Что толку нам искать ответы?
Рассудят будущие лета...
А жизнь "не отмотать" назад.

Все правы у своей судьбы,-
Все поступали, как хотели.
За воровством в чужой пастели
Души не слушали мольбы.

Прощает Бог! А нам грешно
На близких сетовать и злиться,
Ведь каждый может повиниться,
Испив причастия вино.

Вот только бы себя спросить,
По правде, не кривя душою:
- Смогли бы снова жизнь прожить,
Играя в поддавки с судьбою?