Вот и все...

Мария Ганибаева
Вот и все, я тебя отпускаю.
Как мучителен был этот путь-
От сознания, что погибаю
До пронзительно ясного - будь!

Никогда, милый мой,не узнаешь,
Что пришлось мне за год пережить,
Но страдания Дух укрепляют,
А Любовь возрождает жизнь.

И о прошлом грустить мы не будем,
Наливая в бокалы вино-
Мы друг друга простим и отпустим,
Сознавая, что время пришло.

Время новых надежд и событий,
Время нужных для нас перемен,
Время, помня о прошлых ошибках,
Сделать шаг в мир Любви без измен.