Живи в любви

Аринагоршкова
Моя ты девочка, поверь,
Что в жизни много есть потерь!
Тебе все надо пережить,
И научиться нужно, быть,
Не потеряв в себе добро.
Надев же маску на лицо,
Играй ты роли, лишь в кино.
А в жизни, будь сама собой!
В любви живи, себя, даря,
Лишь тем, кому всегда своя!
Кто жизнь отдаст всю за тебя,
Тебя любя, тебя храня!
Живи, дочурочка, любя!