Хейди

Переслав Рязанский
Я знаю ты где-то живешь на Парнасе
Взгляд зажигает, но очень опасен.
А может и в правду не знает ни кто
Кому ты летаешь не слышно в окно.
Что б вылетали рифма за рифмой
И трепетание гитарного рифа
Всё изрекала собою мелодию
Ты вдохновляла вновь на рапсодию
Я знаю как ты нежно играешь
Когда его душу собою косаешь
Когда его пыл ты зажигаешь
Ты же творишь, а не играешь.