Навек твоя

Аринагоршкова
Теперь не страшно мне уйти,
Познав все прелести любви,
Тот самый сладкий Божий дар.
Испив божественный нектар,
Ты душу мне отдал свою!
А я люблю ее, люблю!
Вкусив глоток услады той,
Я растворилась в ней сполна!
Божественный, ты - божий дар!
Теперь не страшно мне уйти,
Познав все чудо бытия.
Всю жизнь твоя! Всю жизнь твоя!
И там, я буду, лишь с тобой,
Жить воспоминаньями, любя.
Ты только будь всегда со мной.
Я ведь твоя! Я ведь твоя!
Теперь не страшно мне уйти,
Испив любовь свою до дна.
Но так угодно небесам,
Уйти любя, уйти любя!
Теперь не страшно мне уйти.
Ты только в небо погляди,
Я рядом буду, как всегда.
Навек твоя! Навек твоя!
Не страшно мне совсем уйти,
Испив божественный нектар,
Твоей любви, твоей любви.
Но все подвластно Небесам,
А ты живи еще, живи!