Прости меня

Аринагоршкова
Прости меня за все, родной.
За то, что не делю с тобой
Твой хлеб и горесть грез.
Что потеряв порой покой,
Ночами долгими один
Скучаешь даже без причин.
Прости меня за все, родной.
За радость встречи, под луной,
И расставаний наших боль.
За то, что в страсти одинок,
Сжимая боль свою в комок.
Прости меня за все, родной,
Любя, что рядом не с тобой!
Прости меня, и Бог простит!