Взлетевший ангел...

Олег Князь
Взлетевший ангел обернулся,
Но в слабом теле жизни нет.
"Я здесь,я с вами...",не проснуться.
Вчера последний был рассвет.

Слеза не спутает ресницы,
Тяжёлых век не разомкнуть.
В надежде обернулась птицей,
И завершила к небу путь...






В память о хорошем человеке....