Соловей в клетке

Аринагоршкова
Живу любя, тебя храня,
Любовь, тая, день ото дня!
Я птицей раненой лечу
И все кричу и все кричу!
Поймай меня, возьми меня!
Держи сильней, не улечу.
Хочу я в клетке быть твоей,
Расправь мне крылья поскорей.
Любовью ты меня согрей!
Я запою как соловей!
И петь я буду о тебе,
О счастье в клетке, о весне.
О том, что вместе нам с тобой,
Не быть с израненной душой!
О том, что крылья ты мне дал,
И не держал, а так ласкал!
Хочу век в клетке быть твоей!
Как окрылённая! Поверь!