нет пытки хуже чем разочарование

Молочный Улун
Вы когда нибудь
Чувствовали себя ненужными?
Это ужасное чувство разочарования…   
Мы вроде были родными душами,
Но появились у нас притязания.      

Ну зачем оставлять недосказанным,
То,  что на самом деле безумно важно?
Зачем в воздух кидать обещания,
И смотреть как они догорают?        Страшно…

А после всех нервов и бессонных ночей,
Понимать что ты снова ничей.
Нет пытки хуже  чем разочарование.               
Ожог от него со временем
Станет еще горячей…