Новогоднее письмо

Диамонд
Дорогой Дедушка Мороз,

Подари мне в этот Новый год встречу с ней
Можно, конечно, чуть раньше, и даже позже
Главное - пусть она сделает эту жизнь веселей.
Пусть она будет ни на кого не похожа.
Пусть я увижу ее - большую и светлую
Кареглазую, с улыбкой приветливой.
Подойду так тихонько, к своей безответной
И несмело скажу:'ты мне стала бессменной'
Или может совсем иначе все будет:
Я случайно засну в метро,она меня там и разбудит.
Подойдет,потрясет за плечо, посмотрит и скажет:
'Мне кажется вы проехали сильно дальше
Того, куда направлялись начально'
А я улыбнусь и пойму: нет, все правильно.
Я приехала к вам, чтоб рассветно молчать.
Чтоб от страха-отчаяния вновь не кричать.
Я приехала к вам, потому что зимой
Написала письмо дедушке с бородой.