Чтоб перестать хотеть меня

Ксана Поликарпова
Чтоб перестать хотеть меня,
Найди себе при свете дня
Другую.
Принцесса (ведьме не чета!)
Как воплощённая мечта..
Ревную!

Ревную бешено и зло
\как ей с тобою повезло!\
И плачу.
Со мною плачут и дожди..

Ветра несут «люблю и жди»
На сдачу.


17:56
19.12.2014