Джейн

Переслав Рязанский
Ты не поврешь Джейн, я шлю тебе респект!
Я здесь как будто после коматозы
Не узнаю я старый новый бред
И доконали все метаморфозы
Короче помнишь кантора  что в ТВ
Всё было так вроде бы впоряде
Тут ВК не вам и не по мне
Просто пришли и разделились дяди.
Короче всё ништя и всё окей
Всё было в масть в истории наверно
Но снова Стрём, из Москвы теперь
Всё измелили, честно откровенно.
Вот так и ты менялась без конца
С начало просто поступью ходила
Простой девчонкой светлого лица
И без мейкапа выглядело мило.
И вдруг блондинкой стала ты потом
Такой шикарно-нежной откроенной
Смотрели парни на тебя с слюной
Ты супер Джейн, это точно, верно.
Ну а теперь, бог великий Джа
Он приукрасил всё твою одежду
Брюнеткой жгучей стала Джейн тогда
И стало новой, криативной, дерзкой
А как ты ник меняла я не говорю
Кого-то банят, кто-то снова в теме
И кто не бренд, те и ник творят
Кто по приколу, а кто по проблеме.
О Джейн, девчонка просто объясни
Что ищешь ты и чего находишь
Везде есть море секса и любви
И криатива всюду море
Я понимаю, веление небес
Твои желания, знать твои законы
А я опять в коматоз полез
Ведь в коматозе есть свои приколы
И хоть мне Стрём, хоть мне  и ВК
Я сам собой остаюсь наверно
Не изменюсь, ведь знают Паука
Уж сколько лет, на форуме поэтом…