Не говори слов о любви

Паша Задорожный
Не говори слов о любви,
Не смотри игривым взглядом,
Я чувства раздарил другим,
Так что не пронзай стрелою с ядом.

Мое сердце лежит к другой,
За которую жизнь отдать готов,
Которую заслоню собой,
Которую дал мне Бог.

За ней пойду везде,
Хоть в Рай,хоть в Ад,
О ней,только мысли все,
И ей лишь только рад.

А ты распутная девица,
Готова телом торговать.
Что ж тебе не спится?
Ждешь кого ль опять?