Люби меня

Екатерина Цюпина
Люби меня разной, слышишь, люби
Прекрасную утром, взрывную в ночи.
Не смелой, в полном сомнений пути
Укрой любовью, меня защити.

Люби по утрам, когда я беззащитна
Перед тобой без масок предстала.
Без боя сдалась, с оголенной душой
Стою, делюсь любовью с тобой.

Люби за каждый пройденный шаг
За то, что с тобой хочу быть я слабой.
Тебя ощущать, твой нежный запах
И руки с трепетом познавать.

Люби за то, что бываю капризна,
Я как змея – я эгоистка,
Но ты люби меня за это,
Тебя я сделаю счастливей всех на свете.

Люби за то, что готовить люблю.
За то, что стихи о тебе пишу.
За то, что от чувств не отступлю.
За то , что тебя я жду.

Люби, когда весело и легко,
На сердце весна и тепло.
За то, что улыбку тебе дарю
За то, что вызвать твою хочу.

За то, что делюсь своим теплом.
Люби, всем преградам напролом.
Люби, что я гордо себя несу
Светясь от любви твоей плыву.

Люби открытой, доброй, родной,
Ты знаешь, я стала с тобой такой.
Не вижу для нас я жизни иной.
Люблю тебя всей душой!