Кино

Ибизкит
Наложу на музыку есенинский дождь.
Чтобы о тебе речитативом начать..
Ты уже не гостья здесь, а я ещё гость.
Мне тут предложили конфеты и чай..
Мне тут подарили войну и вино.
Но деду Морозу я дал с ноги..
Люблю смотреть на тебя в кино.
И ворошить в своём сердце угли.