Загадай

Наталья Кургалина
Загадай меня этой ночью,
как звезда будет падать с неба,
Как бокалы стучать устанут
и закончит гулять народ.
Вырви экстренно гордость волчью,
наша ссора - она нелепа,
Пусть обиды навеки канут,
забирает их Старый Год.

Отмечая в домах напротив,
мне так странно и так тоскливо,
Я не знала, что будет трудным
позабыть то, что позади.
Гордость вмиг обескислородив,
я бегу, чтобы стать счастливой,
Новогодним и ранним утром
я проснусь на твоей груди.