Колыбельная ему

Елена Ра
За окном темно, мой сладкий,
Мысли медленно текут...
Где-то далеко, мальчишка..
Как же всё ж его зовут?
Я ладошкою поглажу,
Мыслью нежно проведу,...
Ты почувствуеешь, я знаю,
Эту ласку, тишину,
Ту, что облаком обнимет,
Тихо под бочёк скользнёт,
Гладкой попочкой приникнет,
Рядом радостью уснёт...)