Любимкам

Переслав Рязанский
Из форума исчез, а это зря
Я превратился братцы в невидимку
Теперь я обращаюсь к вам друзья
И посвящаю стих своим любимкам!!!
Ну как живется? Много ли проблем?
И почему в личку не писали?
Я помню перетирали много тем
А может переписки задолбали?!
А я скучаю иногда порой
По новым сточкам у меня в ответах
Как изменить этот шар земной
Что бы обратно повернулась лето
Любимки, может встретимся когда
Пересечемся в транспорте наверно
И я стишок напишу в_контакт!
Всё только вам, в стенку под портретом..
И сознаюсь крыт тут было нечем
Так было пусто без дружелюбных глаз
Хоть состоялся мой поэта-вечер
Но только там не хватала вас
Но я надеюсь милые любимки
Что вы откликнитесь и придёте вновь
Вы тут смотрите связь со мной держите
Да будет с вами дружба и любовь!!!