Я буду дышать, пока дышится

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я буду дышать, пока дышится,
Я буду писать, пока пишется.
Я буду мечтать, пока можется,
Пока счастье моё не умножится.

А я буду любить, пока любится,
Эти чувства людьми не осудятся,
Пока живы в душе ожидания
Не напрасными будут старания.
А я буду твердить недоверчивым,
Что в судьбе всё давно переменчиво,
Те, что слыли, когда то изгоями
Вдруг проснулись сегодня героями!

Не устану идти в жизни праведно,
По законам отцов, дедов, прадедов.
Не устану молить о прощении
Тех, что держат и злобу,и мщение.
Я прощаю врагов всех и недругов,
Пусть избавит Господь их от недугов.
Пусть подарит им счастье, везение,
И в судьбе лишь одно провидение.

Я буду дышать, пока дышится,
Пока любится, можется, пишется.
Пока разум мой сверх ожидания
Избавляет от горя, страдания.