Девушкам потока

Переслав Рязанский
Любите себя как вас любят другие.
Желайте познать тайну жизни сие
За счастье и верность, за взаимности боритесь.
Как борются парни за вас в принципе всё.
И знаете что вы в мире не одиноки,
С вами останутся ваши, лишь ваши мечты.
Может быть явные может слишком глубоки,
Что открываются лишь с приходом весны.
И пусть где-то там напишут огромную книгу.
И будет она, только, только про вас.
Большие абзацы и хоть малому мигу
Но всё что там есть пусть радует глаз.
Желаю вам быть такими, какие вы есть.
И ваша любовь будет во истину чистой.
И пусть окружает вас лишь правдивая лесть.
И все пусть гордятся вашей прекрасную жизнью.
И что бы там не было, будет лишь только собой.
Идти на пролом, а может быть просто, заплакать.
Но знайте и помните только одно,
Вы все достойны лучшего и это правда.