Иллюзия жизни и смерти

Ксана Поликарпова
Иллюзия жизни и смерти:
туман застилает глаза,
и свой ненавязчивый «сервис»
предложит подруга-слеза.
Закапают вдруг,
изумрудно
звеня на холодном ветру
солёные капельки утра..

И я, оживая, умру.

Умру, чтобы вновь возродиться
на вечность
за миг, что мелькнёт.

Иллюзия смерти и жизни
Во мне двухголосо поёт.


18:54
19.12.2014