Не время

Серресс
Не время.
Не время унывать и опускать устало руки.
Вновь запалив в сердцах живой огонь,
Я устремлюсь к мечте и, право, не от скуки
Вновь протяну тебе свою ладонь.
Не время жаловаться миру, забыв о светлых теплых днях.
Согрей в душе желанную Пальмиру, остановив навеки страх.
Пробьемся вместе лучиками света сквозь баррикады серых скучных дней!
Пусть ночь темна и долго до рассвета, но вместе верю - будет веселей!
19.12.14 Москва.