Я из сердца достану ноты...

Ирина Привольная
Я из сердца достану ноты и спою их тебе сольно,
Песней грустной и очень нежной перекрою тебе боль я.
Даже если еще далекий, даже если сейчас простужен,
Ты внутри такой одинокий, должен знать, как мне очень нужен.
Ангел светлый соткет мой образ,
Вдруг увидишь, как я исчезая,
В свои белые длинные волосы
В вечность имя твое вплетаю.
Жизнь так тянется долго днями, в то же время она скоротечна,
Но так важно знать человеку, что тебя кто-то ждет вечно.