Внутренний конфликт

Анастасия Велес
скажи мне, милая, чего ты ждёшь?
куда идёшь, в какие дали?
глаза закрыв на ощупь по лесу идёшь.
вон выбрось все рецепты что врачи тебе писали.
лекарство от тоски сама найдёшь.

скажи родная, сколько можно боли?
скитаться словно беспризорный человек.
ох как бы я хотела приобнять тебя
не видела тебя я словно век.

и в зеркало смотря, не понимаю.
чем ты довольствуешься пользуясь собой?
твои поступки я не принимаю
мирись, но не дерись со мной.
мой милый человек.