Посвящение

Евгения Николаевна Еременко
«Я красивых таких не видел!»
Это классик сказал о тебе.
Жизнь – прекрасна, не будь же в обиде
На крутые зигзаги в судьбе.
Ах, дарить бы охапками розы
И носить тебя на руках!
Согревать твои руки в морозы...
Пусть останутся в дураках
Не понявшие, не сумевшие
Усмирить «любимых себя».
Просто выбрось листы истлевшие
Позапрошлого бытия.