Злословие - ББ

Юрий Шуников
        Многим

Злословие мудрило Холодец,
Довольно жирный и упорно сытный,
Подкладывая перчику по вкусу
И руки потирая в чаду мыслей.
А вкус отменный, надо вам сказать,
К такой стряпне давнишнего рецепта!
И любодейно, жадно наблюдало,
Имея интерес к дрожайшей плоти.
Безнравственно бурлыкала вода
И не спеша, послушно превращалась
В бульонище, активно шебуршащий,
Соль отдавала всю свою пикантность.
Кухарка сделав поскромней огонь,
Чтоб меньше выкипало это чудо,
Утерла полотенцем со лба влагу,
Отжав в бульон, милейше улыбнулась.
И косточки - основа Холодца,
Бульонились и нехотя варились,
И тщательно посля перебирались...
И пальцы похотливо в смазке жира
Без устали сновали в ямах чаш,
На преотлично зная дисциплину.
От косточек мяско и не артачась,
Спокойно, обреченно отходило.
Хозяйка ковырялася в носу,
Но это ей нисколько не мешало,
Раскладывать ровнее по тарелками
Ингредиенты личных зарисовок.
Морковкой удобряясь с чесночком,
Он нежился обласканный и томный,
И все давал, давал себя потрогать,
Испытывая, видимо, блаженство.
Эротика конечно хороша
В красивом и звучащем проявленье...
Желание Существа горело Страстно,
Снося чердак от ярких мастурбаций.
И вота он, победокостный штрих, -
Половник чётко разливал снодобье,
Ни меньше и не больше, ровно столько,
Насколько позволял язык столетий.
И был заставлен холодильный шкап
Посудой разноликого сервиза,
Имевшего свои воспоминанья...
Хладец готов! И пишутся билеты...
Поклонники найдутся, чтоб вкушать
Искусство - Мысли, Речи, Артистизма
И Мимики, и Жеста, и Автограф,
Попросят на всю память, раскрыв Души...

Злословия ворочался Аншлаг...