черновик

Юлианна Сидоренко
Ты дремлешь тихо, в шерсть мою дыша
И обнимая левою рукою,
Даёшь понять, что жизнь свою греша
Готова разделить с утра со мною.

Безумна ночь и звёздный небосвод
За окнами подмигивал нам робко,
Когда тебя пустил я на порог
Считал совсем обычною девчонкой.

Но дремлешь тихо, нагота плечей
Меня манит, а солнце вот вот встанет.
Я подожду его хмельных лучей,
Твой сон продлив глухим своим мурчаньем...


19.12.14