Простить и забыть...

Лариса Абрамян
Всегда я их беды своими считала
Всегда я их боль сквозь себя пропускала,
Считала их близкими - кровной роднёй,
Но жизнь показала - была я чужой.
Когда в мою душу ворвалась беда
Они не пришли, -
                я осталась одна.
Удар был двойной, от того и больней,
Но с этою болью -
                я стала сильней.
Теперь мне осталось простить
                и забыть...
Без веры в людей,
                разве можно прожить?