Не дописал ещё главу

Юрий Драбенко
Упала капля на траву,
Не то слеза, не то росинка?
Не дописал пока главу,
Да впрочем это серединка.

Цепляет в юности рассвет,
Цыпляют в старости закаты.
Когда любви надёжной нет,
Живёшь как будто без зарплаты...