Снова ёлка огнями

Устинья Ковалёва
Снова ёлка огнями
Расцветила мой дом,
Холодок между нами...
Он растаял, как сон.

С шампанским бокалы,
Свечей мягкий свет,
Словно путник усталый,
Засыпает рассвет.

В свете нового дня
Наши руки сплелись,
Знаю, любишь меня:
Наши звёзды сошлись!

Новый год наступил,
Подарив нам любовь,
Лёд в сердцах растопил
Нам для счастья с тобой!