От тебя я себя отучаю

Александра Светлова Поэт-Прозаик
От тебя я себя отучаю,
Обрываю связавшую нить!
И не плачу уже, не скучаю,
Продолжаю одна просто жить...

Я себя от тебя отучаю,
Ни к чему мне болезнь сия.
Заварю себе крепкого чаю,
Невзирая на блеск острия...

Вновь хожу я босая по грани,
Балансируя, чтоб не упасть.
Бездна пропасти ранит, и манит,
Мне тебя у судьбы не украсть...

Я себя, от тебя, отучаю,
Заставляя все чувства молчать.
Забываю тебя, забываю,
Я сумею жизнь снова начать!