Полночь

Наталья Лозовская
Струится в окошко дымок,
А полночь стоит у ворот,
Проглотишь застрявший комок
закуришь по новой,и вот...
Нальёшь из колодца души,
чуть слышно мне скажешь:Скучал.
Спускаясь с отпетых вершин,
В начало всех наших начал.