Весеннее

Евгения Николаевна Еременко
Пахло весенней прелью
В неугомонном апреле,
Вдаль улетели метели,
Вьюги давно отшумели,
И по сырым тропинкам,
Лёгкой окутанным дымкой,
Счастье пришло невидимкой
И обвило паутинкой.