Ты не усталЯ не устала..

Наталья Власова 6
Давай укроемся одеялом
Отдав друг другу свое прощение.
В безумном ритме простых движений
Пусть этой ночи нам станет мало..

Пусть этой ночи..нам станет мало
Когда в блаженстве сомкнутся руки
Исчезли лица..исчезли звуки
Ты не устал..?!..Я не устала..