Деппоманке

Алена Бэйлис
порою грустно от того,
что глупо мы людей теряем.
не разобравшись, всем ветрам на зло,
воспоминания до тла сжигаем.

было столько радости в сердцах,
разговоры обо всём за чашкой кофе.
но всё равно в моих мечтах,
что не высохнет дружба как море.

хоть не общались мы почти полгода,
я вспоминаю тебя часто и смеюсь.
с тобой детство пролетело и невзгоды
благодаря тебе не превращались в затяжную
грусть.

мы пережили многое,благодарю за всё.
я никогда ничего не забуду.
с тобою всегда мне было легко.
шлю тебе свой тёплый привет в эту секунду...



Деппоманке <з