май

Лана Мерник
Нас осыплет тёплый май
Пухом тополиным
И наполнится земля
Криком журавлиным.

Мы пойдём по тонкой тропке
К лесу за рекою...
Будет петь там соловей
Лишь для нас с тобою.

Расцветут для нас цветы
Прямо у тропинки.
И омоют нам лицо
Первые дождинки.

Мы по лесу побежим,
Очень рады маю...
Улыбнётся с неба нам
Радуга цветная...