Жестокость

Александра Могрейн
Играет жестокость на струнах лир.
Один человек в поле-не воин.
Каждый третий давно прогнил,
Каждый второй ничего не достоин.

Общество ставит условия
Подрезать ум поколения.
Запрещено сквернословие,
А зло набирает стремление.

Очередная рулетка прокручена,
Жизнь потеряла значение.
Одна судьба этим измучена,
Другая нашла наслаждение.

Где же жизнь удивительная?
Прогнило мое одиночество.
Тут стало так отвратительно,
Что даже дышать не хочется...