Ты снова врешь.. но как красиво

Наталья Власова 6
Ты снова врешь..но как красиво
Ласкает слух святая ложь.
Ты словно выжидаешь ..ждешь..
И это выглядит так мило.

Ты заслоняешь мне рассвет
Я красоту его забыла..
Тебе я верю столько лет
А,ты,все врешь..но как красиво..